TELHADO




Meu telhado foi mal coberto
Agora estou aqui a descoberto
Não usaram um bom material
O refarei forte e com puro cristal

Neste telhado de hoje, definho
Não deixa passar a luz do luar
Mudarei a cor cinzenta de espinho,
Para cores claras, leves a brilhar

Eu errei na escolha , impensada
Mas não permitirei a derrocada
Levantarei um telhado humano
E o cobrirei de cetim e alvo pano

Então verei a luz da lua sorrir
Os pássaros poderão vir e rir
As gotas de chuva serão pétalas
Que se transformam em pérolas