Felicidade! Será que temos?

Mesmo a estando em nós,

A felicidade não vem até nós,

Sem esforço e dedicação,

Com os braços cruzados e sem ação.

Tem que haver uma conquista,

Para que em nós ela exista,

Pena que não permaneça todo momento,

Desaparece igual ao nosso pensamento.

Num piscar de olhos... Cadê ela?

Sumiu! Saiu correndo que nem a cinderela!

Veja só quem aparece! É a infelicidade!

Junto com a tristeza e os sentimentos de maldade.

Cadê a felicidade? Onde se escondeu?

Não é um sentimento meu!

Ela está ai sim! Escondida em seu coração.

Busque a novamente, não fique inerte não.

No mundo em que vivemos será assim,

Felicidade que vem e vai, enfim.

O nosso trabalho será buscá-la em todo tempo,

E isso depende de nós mesmo tendo contratempo.

Seja mais feliz,

Como sempre quis,

Você é capaz,

Outra pessoa não traz.

Pois ela é tua,

Cada pessoa tem a sua,

Quem é feliz desperta no outro,

E a felicidade vem ao encontro.

Seja feliz nesse mundo,

Busque ser em cada segundo,

Porque no céu ela durará integral,

Lá a felicidade é geral.

30-11-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/11/2009
Código do texto: T1953437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.