Ser-me

Me alterno da noite ao dia

Tormento, paz.

Vagueio parado ao sempre

Nunca me ando, vou seguindo.

Entendo!

Agora não mais

Pra quê?

Explique-me algo!

Vazio, cheio

Claro, escuro

Sou um fazer-se

Sendo o que não sou

Sendo um dia o que fui

Serei o que de mim fizer!