Fustrações

Por mas que eu tente não consigo liberar meu coração dessa escuridão que me envolve.

Não consigo encontrar a saída.

Minhas fustrações me sufocam, me enchem de dor

me tiram a esperança de ser feliz.

Me fazem quase desistir de viver,

me tiram a vontade de sorrir.

As vezes chego a desejar não viver mais.

Sinto minhas forças me deixarem.

Quero muito encontrar algo que me motive,

que me faça desejar viver de novo.

Quero me senti viva outra vez!!!!

esperancça
Enviado por esperancça em 01/12/2009
Código do texto: T1955179