A SOLIDÃO

Não refuto a solidão;

a solidão é fortificada

pelo equilíbrio mental,

que qualquer ser pode ter

no confronto ou na grandeza,

perfeitamente unidos

pelo poder espiritual.

de cada um.

- Ao solitário, sim;

a esse não raiou

a grandeza da solidão:

constantemente,

entra em choque com

a desilusão que a vida

insistentemente lhe impinge!

Não obtém tranqüilidade

no equilíbrio psíquico

que a solidão pode oferecer.

- Se pelo menos

pudesse viver solipso?

Positivamente

lhe é tolhida a esperança

e a alegria...

a alegria de ser feliz!

É preferível invocar

a solidão,

expulsar a soliptude

e viver solipso.

Zecar
Enviado por Zecar em 25/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T19554
Classificação de conteúdo: seguro