Nós somos complicados

Queria entender o que se passa em você.

Sabe de minhas lágrimas mas finge não ser a causa.

Onde poderá chegar este relacionamento surdo e mudo.

Causas e conseqüências anônimas, dois seres anulados...

Medo, puro medo...

...Nunca tive medo do escuro, mas temo este sentimento,

Me transformei em filantelista de selos-sorrisos,

Fui dançar contigo nas nuvens,

Ninfa e borboleta, para ter asas e voar...

...Voar por sobre o mar e beijar as ondas que iriam te tocar.

Hoje meu coração criou vontades,

Busca verdades,

As quais eu doutora em matemática e física não conheço a lógica.

E assim resolvo por escrever bilhetes azuis,

Os coloco em garrafas de amor,

Lanço nas águas,

E fico aqui, na pedra do cais, esperando tua resposta,

Teu beijo,

Teu amor,

Ou simplesmente um adeus poético...

Nós somos complicados...Eu sei