LUTE POR SI MESMO

Não lute para provar algo a alguém

Não lute para mostrar que é mais forte

ou mais corajoso

Lute por si próprio

Por aquilo que você ama

Obtenha a coragem de assumir riscos

Lute por você mesmo

Porque isso não é egoismo

É saber o quão longe você poderá chegar

E que o fim é apenas ilusão

Podemos muda-lo.