Onde vai a vida

Vestida de sombra

A vida dança altiva e formosa.

Das tênues luzes faz certeza

Na escuridão não teme ou desvanece.

Vai além, onde nem tudo lhe parece

Fenece, enrijece, desfalece

Onde não sabe de onde tudo vem.