Ou isto ou aquilo...

De tanto ouvir promessas infundadas,

mentiras deslavadas, ironias excrachadas

Eu hoje acredito em "quase nada".

Quem sabe não seja questão de não acreditar

Esta é a minha forma de me defender:duvidar!

Pois duvidando não crio expectativas,

consequentemente nao me decepcionarei (eu acho)

Mas a decepção traz sempre uma lição,

e o sofrimento traz a força!

A força me traz sabedoria para enfrentar o que passou

e ainda o que virá!

Então fico a me perguntar:

Entre acreditar em tudo e duvidar de tudo

existe meio termo???

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 02/12/2009
Código do texto: T1957069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.