Circunstância

Leve

O carinho intenso

Me tomou a atenção

Breve

Me parece eterno

Fico sem critério

Quero o corpo à corpo

Ao som do coração

Nada de pensar

Por ora

Nada de cobrar

Agora

Nos sabemos...

Dentro

Para sempre

Atentos

Plenos

Visitamos vênus

Seu carinho intenso

Estou em suas mãos

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/05/2005
Reeditado em 25/05/2005
Código do texto: T19575