AO OUVIRES TEU PRÓPRIO "ECO"

Estáticos...

Tal qual UMA PEDRA,

O pensamento.......LONGE....LOOOONGE

Além daquilo que vemos.

BOCA cerrada,

GARGANTA engasgada,

os OLHOS...querendo "VER" o que se foi,

Só o SILENCIO fala,

CADA BALANÇAR DE folhas....

Cada PISCAR DE ESTRELA....

tudo.......

Tudo nos reporta...

A "ALGO" que gostaríamos de REVER,

nA "ANSIA" tudo acontece....

E como num passe de pura MÁGIA...

Nossos ouvidos "AGUÇADOS" ouvem...

Feita a leitura,

CONSTATAMOS que...

o que acabamos de ouvir nada mais é...

Que a resposta daquilo que um dia com PALAVRAS...

JOGAMOS ao universo...

E este por sua vez...

Está a nos responder,

Com a mesma "EXPRESSAÕ"...

"NOSSO PRÓPRIO "ECO".

dora
Enviado por dora em 17/07/2006
Código do texto: T195854