Essência do que queremos.

Nós somos seres racionais perante a ciência

E quem sou eu para contestar,

Afinal temos raciocínio,

E com ele estamos evoluindo cada vez mais.

Só esquecemo-nos de evoluir em um ponto principal,

Evoluir no amor, ou na forma de amar.

Cada dia mais se observa o fim da essência do amor.

Muitos dizem amar,

Mais poucos sabem o que realmente é.

Ninguém esta satisfeito com o que tem,

Ninguém se satisfaz com o companheiro.

Os racionais se perde na razão,

E fazem com quem o obscuro da duvida,

Seja o sentimento mais presente em sua vida.

Como podemos viver assim?

A felicidade apenas se afasta,

Com a dúvida cruel entranhada no coração.

Que faz da essência do querer

Algo errôneo ate para se ver.

Tudo acima dito,

São apenas sentimentos que planam em mim,

E fazem com que eu escreva,

Sobre essa dor sem fim,

Que tornou o Ser humano,

Por nunca esta satisfeito

Com aquilo que tem.

***Eloisa Sartori***

04 – 12 - 2009