Caminhar

Quem é do mar

Procura a sereia

Quem é da areia

mora na beira do mar

E o meu Velhas

Me arrasta e me incendeia

Vai me levar

Nos braços e Iemanjá

Quem vem à Minas

Ama as serras azuis

Quem é do azul

Contempla estrelas no céu

E o mineiro que não perde o trem

No caladinho segue como um menestrel

Quem é do amor

Ama com o coração

E o coração

Alimenta a alma

A alma explode de tanta felicidade

Prece no lábios

Adormece e acalma

Quem anda a pé

Faz sua procissão

E leva fé

Em sua devoção

Quem faz a estrada

Sabe caminhar

E na toada

Leva a vida devagar!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 05/12/2009
Código do texto: T1961398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.