Amadurecimento

Somos engrandecidos por nossa capacidade de aprender com nossos erros.

Violentamente agregamos compreensão, conhecimentos em nossas faltas.

Confrontamos medos.

Amadurecemos sofrendo, amadurecemos algumas vezes chorando.

Todo processo justificado para termos consciência.

Consciência para aproveitarmos os momentos de alegria, felicidade depois de vilipendiados pela tristeza.

Consciência para amarmos após sofrermos com a rejeição.

Consciência para valorizarmos as pessoas realmente importantes, e a certeza que nosso passado participa do nosso presente, porém não determina, necessariamente, nosso futuro.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 05/12/2009
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T1961468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.