A CAMINHO DA QUEDA

O abismo abscondido nos pensamentos

Engole a força de vontade,

Os vocábulos, a torrente dos caleidoscópicos sentimentos:

Tingidos de malsã calmaria e selvagens arrebóis de placebo!

O abismo formatando-se como pirâmide-metástase

Amaldiçoa, contamina, animaliza e escalavra

Toda a sociedade, que hasteia a bandeira

De espécie dos primatas mais augusta e avançada.

O abismo coagula a angústia:

Provoca terremotos, maremotos,

Vórtices, vulcões, rupturas

No sistema de comando da pessoa.

O abismo é malária,

a mamba preta ou a naja:

a dengue clássica que se torna hemorrágica!

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

http://www.myspace.com/nirvanapoetico

http://twitter.com/jessebarbosa27

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 05/12/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1961633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.