Sonhos se realizam:

Eu queria saber

O que significa para você

Quando dizes que as palavras

Já não fazem, nenhum sentido.

Diga, o que foi que a vida te fez.

Para que te sintas tão magoada

Ou te disseram algo tão ruim

Que te faz sofrer

Que te leva a loucura

De querer se auto destruir

Quando tens, toda uma vida.

Para viver, tenha esperança.

Esqueça seus ressentimentos

E pense no que acontecerá

Se desistires de viver

Alguém sofrerá com você

Pois não estará só em sua dor

De a você mesma, a oportunidade.

De ser, o que sempre almejou.

Seja forte, realize seu sonho.

Pois sonhos se realizam

Basta você querer!

vovonei

Pelotas: 17/07/06