Minha missão

Quem sou, qual minha missão?

pq estou na terra pisando este chão?

verdade escondida no coração

quem sabe a encontre em uma canção

seria mais fácil algo determinado

um caminho todo traçado

para uma vida de felicidade

com uma alegria que não acabe

mas que graça teria?

será que por um ideal lutaria?

posso dizer que sou aquilo

que vejo refletido no espelho