*OBSESSÃO*

OBSESSÃO I

O QUE SERÁ DE MIM!

QUANDO 10 ANOS PASSAREM...

E A SAUDADE QUE SINTO AUMENTAR.

NÃO TÊ-LO EM MEUS BRAÇOS.

É TÃO SOMENTE,

A MORTE CHEGAR E ME LEVAR.

OBSESSÃO II

...E AO PARTIR.

LEVARIA COMIGO,

TODOS OS NOSSOS MOMENTOS:

QUE EM MENTE O TRAGO PRESENTE.

A DOR DE NÃO TÊ-LO JUNTO A MIM,

COM CERTEZA ACABARIA COM MEU FIM.