É vida minha

É vida minha estamos caminhando sem nenhum apego... Relativamente isso é bom, pra quem já amou demais e sofreu demais....

Ai vida minha onde é que vim parar?Comecei algo que lá no fundinho desejava desvendar, você sabe vida minha, por isso permitiu que isso desse certo, até onde vem dando.

Sinto uma alegria imensa...

É isso vida minha...eu preciso literalmente pensar.

REFLETIR!

ESPERAR.............

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 07/12/2009
Código do texto: T1964369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.