Poema com adornos


Queria fazer um poema colorido
De tal forma que não perdesse o sentido
Queria um poema com adornos
Mas com conteúdo e com contornos

Queria que o poema tivesse flor
Que tivesse a libélula do amor
Que tivesse o belo sol e feliz lua
Que avistasse o outro lado da rua

Um poema que soasse como uma canção
E fosse para sempre uma rica recordação
Um poema para colocar numa moldura
que parecesse na tela, abstrata pintura

Mas, meus poemas são totalmente singelos
Só os grandes poetas percebem “ os belos”
Então me resta fazer versos sem enfeite
Mesmo assim , minha alma entra em deleite.