O que escrever pra ela ?(AMOR)

Uma poesia pra ela,

Minha mão não mexe, não vem idéia

E o que é da caravela,

Sem vela na maresia.

Se meu canto cantado pra ela

Declama ao vento palavra mais bela:

Dura infinito sensível sorriso,

Que se desmancha na tarde amarela.

Ah, dor de mim

Acostumou-me a amargura sem fim,

E de tanta tristeza restou-me:

Lamentar escrevendo assim.