É NATAL!!! É NATAL!!! (diálogo)

Vinha Cantando Um Belo Rapaz:

É Natal!!! É Natal!!! Lá, Lá, Lá!!!

Quando Seu Amigo Encontrou,

Bom Dia!!!

Bom Dia, Qual O Motivo De Toda Alegria???

Vai Encontrar A Guria???

Não, Não,

É Que: Nasceu Jesus,

Que Legal!!!

Por Falar Em Aniversário, Qual Foi O Bersário???

Oi!!! Em Que Ele Nasceu???

Que Isso!!!??? Foi Numa Manjedoura.

Caraca Cara, Sério???

Coitado Né.

Nossa!!! Você Não Vai Dizer, Que Não Sabia???

Não, Já Ouvi Dizer.

Que Planeta Tu Esta???

Por Ventura Não Le As Escrituras???

Eu??? Nenhuma, Escritura De Quem???

Qual Escritor???

Caramba Amigo, Assim Fica Difícil,

A Bíblia,

Desculpe Mais Tu Sabes O Que é Bíblia???

Sei Sim!!! Minha Mãe Tem Uma,

Que Ela Sim Gosta De Ler!!!

Mais Eu Não Gosto De Ler Nem Gibi,

Por Que Ler Aquilo Ali???

Lá Esta A Vida, A Sabedoria, A Luz, A Dor De Jesus...

Sério???

É, Inclusive Toda História De Seu Nascimento,

Você Sabe Quando Ele Nasceu???

Dizem Ter Sido Num Natal.

Que Absurdo!!!

Ninguém Sabe, Quantos Anos Jesus,

Faria Hoje 25/12

Se Não Estivesse Morrido

Na Cruz, Por Tolos Como Tu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Um Doce Conto De Natal Aos Mortais,

Não é O Seu Caso!!!

Que De Mim Esperavam:

Lindos Contos Cheios De Neves,

Mesas Fartas e Tudo Mais,

Que Não Tem Nada Do Real

Do Espírito De Natal!!!