Menina Terra

A lua toda coberta de flores

Em seu manto de estrelas guia.

Bordada em céu de diamantes

Cintilante em qualquer poesia.

Tens a beleza e o requinte das rosas

Perfumada no jardim de quimera

Seu encanto é algo constante

Doce balanço dessa menina terra

Em seu ventre tens o fogo da vida

Projeto de uma linda estação

Em seu seio sou criança divina

Á caminho de seu coração.

Sonhos de um doce momento

Palavras que voam pelo ar

Terra, eis a minha singela homenagem.

De quem só pensa em te amar!

rickbec
Enviado por rickbec em 08/12/2009
Código do texto: T1967065