Realidade..

Olhos já cansados da mesma cena,

que espiam pela janela com medo de serem notados,

paralisados veem mais um corpo ao chão.

O tiro atingiu, calou o homem,

a dor é no coração!

Olhos que choram de tristeza

ao saberem que amanhã será a mesma coisa

e aguentar tudo isso com firmeza.

Violência que deixa orfãos perdidos,

inocentes...

Bandidos!!!

os que ja não tem perspectiva

são os que causam a ferida...

Hoje foi-se mais uma vida

amanhã.. quantas mais serão???

[...]

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 08/12/2009
Código do texto: T1967572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.