CHEGOU

Chegou assim, como um amigo

uma conversa gostosa.

Jeito moleque, atrevido

e fiquei assim...Dengosa.

Foi chegando

como quem nada quer.

E eu a imaginar

um fim de tarde de setembro.

Beijo roubado, gentil candura

soube chegar, quebrou barreiras

para vivermos uma doce aventura.

Foi encanto, acalanto

continuas moleque e atrevido

a enxugar com beijos, meu pranto.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/12/2009
Código do texto: T1967857