Quando o sono vem

À noite, quando o sono vem,
É bom deitar a cabeça sobre o travesseiro,
Ler um trecho de uma gostosa poesia,
De um romance,
Quem sabe... um provérbio?
Alimentar a mente de coisas boas
Esvaziando-a da carga do dia
renovando-a com um salmo
Para ter um sono calmo
Um sonho em calmaria...