Ensaiando

Eu paro por um instante, tentando rever o que fiz, clamando aos Anjos um caminho pra seguir.

Não sei o que quero, mas nem assim deixo de sonhar com um futuro promissor.

Devo estar cansada, de ouvir tanta “baboseira”... Assim decidi Voar com minhas asas de Anjo cor de Rosa.

Quero que essas minhas Asas me guiem com segurança até o Jovem Rapaz de sorriso doce e sedutor.

Desejo que nossas bocas se encostem ardentemente, os sinos vão tocar!

Desejo... Desejo também... Pétalas de Rosas no chão, um bom vinho... E muita fantasia.

E eu... Paro por um instante para escrever, sem ter medo de nada acontecer!

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 08/12/2009
Código do texto: T1967880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.