Sobrevivência

A mocidade é bela, a mocidade é breve, a felicidade existe, a mocidade é anciosa, nela! A felicidade se esconde e se confunde! A sobrevivencia é dura, a sobrevivencia é necessária, o viver, dela depende! Fugir do mundo da sobrevivencia é prender-se no baú vazio.

Seja amiga, seja meiga, seja paciente, so viver soa fantasia, sobreviver angaria experiência, experiência proporciona supera expectativas e, nos encina o jogo da vida e, sela com suspira de alivio.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/12/2009
Código do texto: T1968469