Um grão de areia...

Eu não sou nada

Eu não sou ninguém

Sou um grão de areia numa praia deserta

Não posso mudar o mundo

com as minhas idéias

Apenas posso fazer parte dele

Não posso salvar a natureza

Nem impedir que animais sejam mortos

Mas eu posso tentar

Tentar fazer minha parte

Fazer com que minhas atitudes não acabem com o mundo

pouco a pouco

Ah se eu pudesse...

Impedir o desmatamento

As queimadas

As enchentes

e tantas outras coisas...

Talvez um grão de areia não faça diferença

Mas isso não vai me impedir de tentar.