INDECISÃO II

Não posso prever o futuro
Mas tenho que decidir
São duas as opções
E não sei qual devo seguir

Se fico há desvantagens
Se vou também há algumas
Fico nesse dilema
Adiando sem tomar nenhuma

Já é uma decisão
Mesmo a de não agir
Então já não mais são duas
Já são três a me consumir

A primeira é a de ficar
A segunda de ir
A terceira e não decidir
Para onde devo seguir

Se vou é meio arriscado
Se fico é comodismo
Melhor é mesmo enfrentar
Os riscos do inconformismo.

A dúvida é inimiga
Na hora de decidir
Mas tenho a intuição
Que pode me discernir

Se ficar o bicho pega
Se correr o bicho come
É um ditado antigo
Que ao problema da um nome
Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 10/12/2009
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T1970649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.