Foi assim

Foi assim.

Ele , quis que você quisesse

muito mais que uns poucos mas você, não queria.

Ele , quis a noite , o dia

uma infância tardia,

uma vida apagada

mas você intensamente ,vivia.

Dos anos que se passaram,

vencidos os ritos

esquecidas as mágoas,

fechdos os tratos,

os fatos , de fato ,

você não via.

De tantas as dores contidas,

cravadas nas suas memórias,

restaram somente as tardinhas,

tingindo o céu de laranja.

O coração feito esponja

de medo , amarelou

avermelhou o bordel ,

anoiteceu o azul.

Ele, não queria

e você chovia tempestades .

Molhada ,sua alma revolta

inundava a calma,

afogava a noite

ilhando seu eu escondido.

E você,

com a disciplina

de um atleta

deu à sua vida

um sentido,

tornou-se poeta.

Delurdes Moraes