ABCentido†Lambe minha ferida.

Sonho Que És Límpido

Resplandece Meu Idolatrar

A Enorme Formosura

De Um Tumor Peculiar

Onde Fulguras O Colosso

Esta O Brado De Meu Ser

Espelha-Se Enormente

Em Minha Garantia De Viver

A Lufada Que Abriga o Santuário

É A Estronca Revestida

Onde Meus Ossos

Não Se Encurvão A Ninguém

Maquinália Que Lápida Meu Dedo

Corta A Vibração AO Som

De Minha Escrita Mal Vista

Ostentas As Mais diversas

Línguas Bem Vividas.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1971571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.