Para aquietar e perceber

Nada por um mero acaso,

Há algo?

Algo a seguir?

para pensar, saber ou ser?

Deve haver,

é preciso de uma sustentabilidade,

para acalmar o espírito

mesmo que...

sem lógica,

rumo,

nexo.

Mas é preciso se apoiar em algo...

que nos de parametros

que nos faça crer,

que nos mostre

um belo horizonte em um entardece de verão,

quando o céu é azulado e o sol faz contraste com as nuvens

multicolorindo o dia...

de quem muitas vezes nem tem a percepção de tudo que esta ao seu entorno!

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1971738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.