Sentimentos...

Descreve um sentimento

sentido pela tua pessoa,

torna-te único e único serás...

Ainda que seja sentido

não só por ti, mas por mil,

o teu sentimento é teu,

só tu o viverás!

Descreve um sentimento

e serás eterno,

descrever um sentimento

assemelha-se ao inferno,

ninguém quer fazê-lo.

Poucos tentaram consegui-lo

se o fizeram, perdidos estão.

Perdidos na sua própria mente,

a decifrar a mínima dor,

a esclarecer o menor calor,

a interpretar o menor rugido,

a adivinhar sensações...

Aos teus sentimentos podes dar um sentido,

mas não os queiras compreender!

Beija o teu filho,

não lhe perguntes porque chora...

(Essa e apenas a 1ª parte da homenagem a você)

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 11/12/2009
Código do texto: T1972027
Classificação de conteúdo: seguro