Palco

Neste palco chamado - vida,

há atos e muitos atos...

Peças de grandes atores ou

meros inexperientes!

Figuras que esbanjam traquejo

e outras tão dissonantes.

Mergulhos profundos e intensos,

passeios mirabolantes...

Textos bem redigidos e

e uns tão estressantes!

Reparos são postos de lado

o improviso é a voz da razão.

São poucas palavras que exprimem

o amor e a ilusão!

São frases bem decoradas

traduzem ou sufocam a emoção;

mas o que vale mesmo na vida,

é o que brota no coração!