Vai?

Ouças o tic, tac do relógio!

Vai? Ou não Vai?

Tome logo uma decisão;

É para isso que serve o tempo.

Não para nós ficarmos embaraçados!

Mas sim para resolver os problemas.

E não para confundir;

Então agora você precisa se decidir!

Não tem mesmo como fugir!

Sei que o meu coração esta a pedir.

Se você não se resolver;

Vou partir, para bem longe daqui.

E não adianta pedir mais tempo;

Pois já resolvi.