Quem sabe uma conquista

Não sente as notas tocar o chão

Vivem a Combater coisas erradas

Um jeito amedrontador de palavras macabras

Arranje um jeito, pois as palavras não nascem de bocas fechadas

Eu queria demonstrar o poder que tenho ao invés de chorar

Não sou fraca nem insuficiente ainda sei andar

E deixo cair os rastros para não me perder

Mesmo sendo difícil adivinhar se vou continuar a viver

Eu não costumo aceitar migalhas

Falsos projetos sobre a crueldade

Mentiras juntadas a verdade

Agradecimento com piedade

Sento sobre cometas

Escrevo com voto de incerteza

A necessidade de pontos inexistentes

Um grito de gloria

Olhar de insônia e cansaço sobre aquele que chora

Tentou de tudo e agora a sorte que fala

Sonhe com o impossível antes que um belo lírio

Desmanche o que sobrou com seu perfume de diamantes

Desculpe mais só ganha quem merece

Antes que pises, antes que engrandeces

Ganha o vencedor que lutou

E o luto de um defunto pisoteado

Nem tudo é certo sobre a vitória conquistada

Batalhas são muitas mais só a guerra é ligeiramente comandada.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 11/12/2009
Código do texto: T1972520