Sonhador

Você se sente tão triste

Desiste por pouca opção

Sente fome e cansaço

Mais mesmo assim tem coração

Sonha acordado

E inventa historias sobre o céu

Faz muito tempo que não vejo um véu

Grinalda uma capa e uma espada

Você pega o carro

Bate sobre a velocidade

E ainda sonha sem coragem

Você grita sobre a mesmice

Sobrevive matando aos poucos a inveja

Você sonha e ainda tolera

Mais quem sabe junto comigo venha à dignidade

Os covardes sofrem sem uma gota de vergonha

Quem não sonha é porque tem a maldita insônia

Que esta a perseguir os olhos sobre a madrugada

E destrói o pó sobre a luz

Você sonha e dorme pragueja e examina

Talvez existam sonhos verdadeiros ali em cima.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 11/12/2009
Código do texto: T1972521