Em busca do caminho

Passo os dias me procurar

Dificil é o caminho de retorno

Perdi o mapa e a bussula

Que me levariam ao meu destino

Vou dormir triste e pensativo

Já não tenho forças para reagir

Um sentimento de desistência me assola

Domina minha reação,

Quero me encontrar, mas não acho o caminho

Sinto falta de amor e carinho

Mas tenho medo das cobranças que se avizinham

Qual será o meu destino?

Não sei responder,

Por isto traço meu caminho sozinho

Por isto tenho que deixar você seguir

A vida lhe guiará, e se for para ficar sozinho

Fico, sabendo que não fiquei em seu caminho.