Momento

Naquele momento de aflição apenas observei

Ali parei um instante e dediquei tudo aquilo que para mim fora um dos piores momentos, transpassando em meu peito, deixando seus estilhaços.

Consenti ao calar e observar que o mundo parar mim se fixou naquele instante

Percebi aos olhos as lágrimas, aos pensamentos algumas dúvidas.

Enquanto que para a vida em se, nada mudou, não deixou de ser nada mais que um simples momento.

Percebi a vida com um dedo a uma digital

E as marcas creio que não são divididas

O que demonstram não passa de farsa acalmará somente a quem te fala

Perceba, pois aquele momento é somente seu.