Mais um dos Quesitos

Parei ao longe, na certeza de tentar entender tamanha tristeza

No final tocou, tocou no sentimento e servi por um momento a mais um dos quesitos

Aceitou com as diferenças o que o tempo não encarou

Permitir ao que se faça

Revele o ar desta graça

Pois assim se apresentou

Tocarás no mais leve silêncio algo que partirá de dentro

Por mais que se esforce o tratamento será desigual

Apertarás em seu peito

Pois este será para todo o sempre