Miragem

Projetei do nada este momento;

Num lampejo de energia-pensamento;

O que vejo é fruto de conceito;

Construído no arquétipo do tempo.

Além da ilusão vibrante da matéria;

Há um Universo a ser desvendado;

Onde o espaço em infinita odisséia;

É palco em constante significado.

Por isso quando enxergo meu reflexo;

Transcendo a imagem do espelho;

Fico a me perguntar que ser tão complexo?

Insiste a me olhar com tanto empenho?

E sua forma contem a criança;

Já com saudades daquela jovem sonhadora;

Trazendo na maturidade grande esperança;

De uma velhice feliz e duradoura.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1973852