OS ESCRITOS DE DEUS

OS ESCRITOS DE DEUS

Quando Deus escreve, não escreve em linhas, nem letras.

Ele escreve em imagens!

Todos os dias, todas as noites.

E essas imagens passam despercebidas da maioria.

NEM TODOS SÃO LEITORES DE DEUS.

Os que conseguem lê-Lo, percebem que os escritos são simples,

como todas as coisas que atingem o coração.

E, são escritos sem plágio,

Não tem ágio,

Não aspiram aplausos nem ganhos,

São escritos tamanhos,

Mostram a casa onde habita o escritor.

O caminho quem decide é o leitor.