O amor verdadeiro ,é o não exigir,
nada pedir,nada esperar,
è tão unicamente amar.

Por isto que é bom ter tambem/
Paixão, desejo e muito tesão rs...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/07/2006
Código do texto: T197481