Eu vi

Passei a vida toda a vagar

Por lugares que eu não conhecia,

Por lugares onde a vida,

Não se dá o direito de sonhar.

Por lugares sem esperança,

Onde há cureis guerras,

Onde o homem não espera,

O soldado deixar de ser criança.

Eu vi homens com fome,

Revirando lixos para viver,

Procurando o que comer,

Pois a vida aos poucos se consome.

Eu vi crianças abandonadas,

Crianças cheirando cola,

Crianças sem escola, pedindo esmola,

Crianças cruelmente espancadas.

Eu vi a vida se consumir,

E o horizonte se ofuscar

Meus olhos deixaram de brilhar,

Minha boca deixou de sorrir!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 19/07/2006
Código do texto: T197486
Classificação de conteúdo: seguro