MENORES ABANDONADOS.

MENORES ABANDONADOS

Moacir S. Papacosta

Vejo menores abandonados

Vejo delitos pelas ruas da cidade,

Vejo frutos de lares desestruturados

Vejo nos maiores, falta de responsabilidade...

Vejo nossas crianças drogadas

Vejo grandes desgraças em suas vidas,

Vejo Casas de internações superlotadas

Vejo leis perfeitas sem condições de serem cumpridas...

Vejo nossas autoridades preocupadas

Vejo o descaso de nossos governantes,

Ouço manchetes sobre crianças assassinadas

Esquecidas pela família, aliciadas por traficantes...

Vejo seus direitos humanos literalmente violados

Grito inconformado, mas uma andorinha só não faz verão,

Para vermos filhos órfãos de pais vivos devidamente ressocializados

Devemos fazer valer os ditames do “ECA” e da nossa Constituição!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 13/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1975695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.