SOY APENAS UN HOMBRE - SOU APENAS UM HOMEM

SOY APENAS UN HOMBRE

Marcial Salaverry

Con toda la carencia,

pero con un tanto de paciencia,

ofrezcote cariño y proteción,

y esto, lo hago de corazón...

Buscaré ser capable,

de ofrecerte también mucha paz,

para que con harmonia,

sea nuestro dia.

Podremos dificultades acertar,

mucho charlar,

para el amor no se prejudiciar...

Es importante que se tenga comprehensión,

para saber cuando decir si o no...

Sea una mujer, simplemente,

y seré tu compañero totalmente...

Marcial Salaverry

SOU APENAS UM HOMEM

Marcial Salaverry,

Com toda a carência,

mas com um tanto de paciência,

ofereço-te carinho e proteção,

e o faço de coração...

Tentarei ser capaz,

de oferecer-lhe também muita paz,

para que em harmonia

corra nosso dia...

Podemos arestas acertar,

muito dialogar,

para o amor não afetar...

É importante mútua compreensão,

e saber a hora para o sim e o não...

Seja uma mulher, simplesmente,

e serei seu companheiro totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2005
Código do texto: T19757
Classificação de conteúdo: seguro