PEDAÇOS DE INSPIRAÇÃO.

Versos não escritos.

Parceria desfeita,

Sentimentos inquietos.

Sintonia quebrada.

Fragmentos em declive;

Composição não constituída.

Versos não ditos.

Sentimentos não proferidos.

História sem futuro...

Versos soltos no mundo,

Versos sem seus donos.

Dueto despedaçado...

... Não concretizado.

13.12.2009.

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!