A espera de um salvador?

Tem dias que o mundo parece um contraste...

Sem sentido

Em meus devaneios

A voz não é ouvida

O coração dispara

A espera de dias melhores

A espera de surpresas

Na busca o mal sempre é feito

Entre os erros eminentes

Frente aos erros

Um grito na garganta que não sai

A dor que dispara o coração

As lágrimas brotam como num jardim

De melancolia e luto

As coisas saem do controle

A vida se despenca como um martire

Constante e perdida

Constante e nas ruínas

Espera constante por algo que me salve

Um salvador

Um herói

Seja quem for

Os critérios já foram abandonados

A busca se tornou enlouquecedora

Sinto-me sugada

Os heróis tornam-se vilões

Eu mesma sou a vilã

No caminhar da minha vida

Vou destruindo tudo que toco

Vou deixando tudo morto e arruinado atrás de mim

Vejo os olhos decepcionados daqueles que magôo

Meu chão sumiu

Quem poderá me salvar

Será que tenho salvação?

Ou já me entreguei aos infernos da alma?

Será que a morte será minha única consoladora?

Busca constante

Busca mortal

Apenas algo é muito certo...

O cansaço já tomou meu corpo

E noto que ao poucos abraça meu ser

A perversidade é tão real que posso tocá-la...

Tão real que sinto sua respiração em meu corpo

Tão real que posso tocar sua face

Tão real que acho que eu não sou mais real

Sou apenas uma coisa

Sem forma e desejo

Porque já me entreguei ao mal

13/12/2009

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 13/12/2009
Código do texto: T1976371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.