VISÃO DE UM POETA

Poeta tem caneta na mão

e frieza no coração.

Poeta tem olhar de raio x,

não gosta de aniz.

Poeta perde a calma

e também a alma.

Poeta acha a beleza onde não há.

Poeta busca o encontrar.

Poeta não entende, compreende.

Poeta não gargalha,

sorri, chora, ri e se espalha.

Poeta tem desejo,

mas quer mais abraços que beijos.

Poeta se pune

mesmo não sendo punido

quando seu ideal é atingido.

Poeta é assim,

concretamente abstrato,

um labirinto sem fim.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 14/12/2009
Código do texto: T1976987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.